Il Vigneto
COLTIVAZIONE CERTIFICATA
Mi prendo cura di questa piccola vigna di mezzo ettaro, da circa 15 anni. Dal 2022 ho iniziato a vinificare. Il mio primo vino, il Valpolicella, è certificato SQNPI. Il Ripasso e l’Amarone riposano in legno, li stiamo aspettando.
QUALITÀ DELLE UVE
Vicino alla mia casa coltivo tre qualità di uve: Corvina/corvinone, rondinella e molinara. La gestione e manutenzione del vigneto sono per lo più manuali nel pieno rispetto dei tempi della natura.
RACCOLTA MANUALE
La raccolta dei primi grappoli inizia a metà settembre circa, le uve vengono selezionate, raccolte a mano e riposte con cura in piccole cassettine di legno per l’appassimento. È un lavoro lento e fatto con amore.
Foto Gallery
Degustazioni
ESPERIENZA GUIDATA
Il nostro somelier guida le degustazioni dei nostri vini, in un’atmosfera accogliente e informale. Non vediamo l’ora di farvi assaggiare il nostro vino Valpolicella, magari con un tagliere di salumi e formaggi del territorio.