LA FAMIGLIA

LE SUITES

IL PORTICO

IL VIGNETO

L’OLIVETO

LE ESPERIENZE

Il Vigneto

COLTIVAZIONE CERTIFICATA

Mi prendo cura di questa piccola vigna di mezzo ettaro, da circa 15 anni. Dal 2022 ho iniziato a vinificare. Il mio primo vino, il Valpolicella, è certificato SQNPI. Il Ripasso e l’Amarone riposano in legno, li stiamo aspettando.

QUALITÀ DELLE UVE

Vicino alla mia casa coltivo tre qualità di uve: Corvina/corvinone, rondinella e molinara. La gestione e manutenzione del vigneto sono per lo più manuali nel pieno rispetto dei tempi della natura.

RACCOLTA MANUALE

La raccolta dei primi grappoli inizia a metà settembre circa, le uve vengono selezionate, raccolte a mano e riposte con cura in piccole cassettine di legno per l’appassimento. È un lavoro lento e fatto con amore.

Il Ripasso della nostra casa
Sta riposando in legno, sarà disponibile per i nostri ospiti delle Suites, gli amici e i ristoratori dal 2024.
La tradizione dell'Amarone
Sta riposando in legno, sarà disponibile per i nostri ospiti delle Suites, gli amici e i ristoratori dal 2025.
Previous slide
Next slide

Foto Gallery

Degustazioni

ESPERIENZA GUIDATA

Il nostro somelier guida le degustazioni dei nostri vini, in un’atmosfera accogliente e informale. Non vediamo l’ora di farvi assaggiare il nostro vino Valpolicella, magari con un tagliere di salumi e formaggi del territorio.